CORSO DI FORMAZIONE AL PERSONALE ALIMENTARISTA (H.A.C.C.P.)
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CORSO DI FORMAZIONE AL PERSONALE ALIMENTARISTA (H.A.C.C.P.)

corso haccp trapani

Corso Autorizzato dalla Regione e valido sull’interno territorio nazionale (Dlgs. 206/2007)

A chi è rivolto?

Al personale qualificato che manipola alimentiCuochi; pasticcieri; gelatieri; addetti gastronomia (produzione e vendita); addetti produzione pasta fresca; addetti lavorazione latte e formaggi; addetti macellazione, sezionamento, lavorazione, trasformazione e vendita di carne, pesce e molluschi; ovoprodotti.

Corso svolto ai sensi del decreto assessoriale del 19 febbraio 2007 che da attuazione all’art. 12 della legge regionale n.5 del 19 maggio 2005 e del decreto del 31 maggio 2007 che modifica e integra il decreto assessoriale del 19 febbraio 2007, giusta approvazione da parte dell’assessorato alla sanità.

Obiettivi e finalità: Il corso si propone di realizzare una efficace formazione oltre che adeguato addestramento del personale addetto alla manipolazione degli alimenti, finalizzati alla corretta attuazione di tutte le misure di buona prassi igienica, per garantire una reale prevenzione delle tossinfezioni alimentari.

Così come previsto dalla normativa vigente il corso offre i contenuti tali da garantire all’alimentarista la conoscenza più approfondita in sostituzione del libretto di idoneità sanitaria, ad oggi abrogato.

Durata: 12 ore (interamente on line + verifica dell’apprendimento).

Assistenza dalla fase dell’iscrizione fino alla consegna dell’attestato finale.

Validità: 3 anni dalla data di rilascio e deve essere rinnovato 30 giorni prima della scadenza.